滴滴

文章排名

文章列表

滴滴尋求至多20億美元融資,估值預計達620億美元

滴滴的股東包括日本軟銀集團、阿里巴巴集團和騰訊控股有限公司等。目前還不清楚目前的投資者名單將如何回應滴滴尋求新資金的舉動。

滴滴 費倩文

滴滴上半年協助警方破獲12宗黑產案,抓獲犯罪嫌疑人179名

此外,目前全國227個城市的司機乘客,在電話報警外,可以通過App使用短信報警。

滴滴 費倩文

滴滴推出網約車開放平臺 一汽、東風、廣汽將接入

未來,用戶可以在滴滴出行App一鍵呼叫不同平臺車輛,體驗多元、便捷的出行服務。

滴滴 費倩文

滴滴網約車將新增“遺失物品送回”功能,邀社會各界評議費用問題

“遺失物品送回”功能正式上線后,如乘客與司機協商一致,乘客可發送預約訂單,請司機送回失物。乘客支付的訂單費用將全額給司機,用以空駛補償,滴滴分文不取

滴滴 費倩文

滴滴網約車供需策略部總監:供需是影響網約車價格波動最主要的因素

但當供需平衡時,隨意漲價肯定會降低乘客的打車需求,直接影響司機和平臺的收入,這也決定了滴滴并不會隨意調高價格。

滴滴 費倩文

滴滴調整北京市網約車價格,高峰時段起步價上漲1元

生效區域包括東城區、西城區、海淀區、朝陽區、豐臺區、石景山區、昌平區、門頭溝區等。

滴滴 費倩文

柳青:滴滴順風車團隊一直在思考如何推出更安全的產品

柳青透露,目前滴滴順風車團隊也在規劃如何讓產品更安全,同時這也更需要共建共治,滴滴很快也將舉辦開放日與外界溝通順風車的安全體系問題。

滴滴 費倩文

滴滴客服負責人劉西帝:已有9000名客服人員,超過50%為自有員工

整個團隊分為服務體系和安全體系。服務體系客服主要負責處理常規司乘咨詢、客訴,諸如怎么開發票,尋找遺失物品等;安全體系則專門處理與人身安全相關的安全類事

滴滴 費倩文

滴滴首次舉辦媒體開放日 詳細披露安全攻堅300天進展

“現在大家所在的這個會議室是去年出事后巡視組所在的會議室。這樣做是希望滴滴能在哪里摔倒在哪里爬起來,雖然不容易做到,但這是滴滴的決心。”

滴滴 費倩文

滴滴:2019年將在網約車安全上投入超20億元

全景圖顯示,滴滴圍繞探索新業態安全管理體系、讓出行更安全的使命,確立了三大安全目標:降低安全事件發生概率、對安全事件處置妥當、盡職盡責。

滴滴 費倩文

外媒:滴滴與軟銀談判,欲為自動駕駛業務融資

知情人士指出,談判仍未結束,未必一定能達成協議。

滴滴 費倩文

滴滴出行與南網電動達成戰略合作 實現“車、樁、網”互動互聯

此次合作之后,小桔車服旗下的小桔充電將與南網電動旗下充電平臺(小南充電、粵易充、度度充等)進行互聯互通,實現雙平臺運營,解決車主充電難題,提高車主充電

滴滴 費倩文

滴滴:整合升級成立兩輪車事業部

郵件稱,滴滴出行單車事業部(內部代號“海棠灣”)、電單車事業部(內部代號“黑馬”)正式整合升級為兩輪車事業部(內部代號為“海馬”)。

滴滴 費倩文

滴滴接入同程藝龍旗下出行平臺秒走打車

媒體報道稱,滴滴近期將在App接入第三方出行服務商,嘗試做聚合平臺。

滴滴 費倩文

滴滴公示《網約車物品遺失管理辦法(試行)》征求意見稿

滴滴出行稱,滴滴客服一直在努力地協助乘客尋找遺失物品。

滴滴 費倩文

滴滴高級副總裁俞軍回應離職:因家庭原因離開北京

俞軍離開后,未來仍將擔任滴滴產品首席產品顧問及產品委員會榮譽主席,參與重大產品決策。

滴滴 費倩文

滴滴正式進入智利、哥倫比亞,國際化運營進入新階段

這是繼巴西和墨西哥之后,滴滴進入的第三和第四個拉美國家,這標志著滴滴國際化步伐進一步提速,國際化技術研發和運營進入新的階段。

滴滴 費倩文

滴滴程維:安全生產月不搞形式化 管理者需下一線

滴滴將陸續公示安全分單策略,以及疲勞駕駛、物品遺失等平臺規則,讓滴滴日常的安全管理及安全規則更加公開、透明,廣泛征集意見建議,并接受社會各界監督。

滴滴 費倩文

滴滴回應“司機拒載醉酒乘客被打”:永久停止為叫車人提供服務

5月27日晚間,廣州肇慶滴滴司機覃師傅在服務過程中遭到5名醉酒乘客毆打,受傷住院。

滴滴 費倩文

外媒:日本豐田或與滴滴合資組建汽車租賃公司

據報道稱,豐田將出資約500億日元,滴滴出資約80億日元,總額約600億日元左右。

滴滴 費倩文

滴滴弓峰敏:共建安全防御生態,守護用戶信息安全

弓峰敏解讀了全球新形勢下滴滴在信息安全方面的重要部署,并強調了協作共建安全生態的重要性以及信息安全從業者所肩負的責任。

滴滴 費倩文

滴滴回應北京交通委約談單車停放事宜:正在積極溝通

對此,滴滴出行表示,此次投放系將旗下接近退役的10000輛小藍單車置換為3000輛青桔單車,意在解決中關村軟件園用戶通勤剛需,滴滴目前正在與主管部門進

滴滴 費倩文

北京交通部門約談滴滴:責令1天內回收違規投放青桔單車

責令滴滴出行于5月16日下午進行車輛回收,5月17日12時前完成全部違規投放車輛的回收工作。同時,依法開展執法調查,并按程序對滴滴出行違規投放青桔單車

滴滴 費倩文

滴滴出行與國網電動達成戰略合作 打造“車+電”服務體驗閉環

雙方將利用各自品牌及資源優勢,在出行、充電、能源、金融領域等方面展開合作,推動“車+電”的綜合解決方案落地。

滴滴 費倩文

滴滴發布群雁智能出行開放平臺 全面開放平臺AI能力

滴滴發布群雁智能出行開放平臺,宣布將滴滴積累的AI 技術、服務、算力以及多元化的解決方案進行全方位的開放。

滴滴 費倩文

滴滴成立“五一”集團安全應急保障工作組:程維任總指揮

公告稱已成立“五一”集團安全應急保障工作組,程維任總指揮,柳青任副總指揮,要求各個部門、各地分公司嚴格落實企業安全生產主體責任和假期安全生產保障措施。

滴滴 費倩文

滴滴網約車CEO付強:成立司機服務部,年內將設立2000名司機服務經理

付強在信中祝司機師傅和全體網約車平臺公司同事五一勞動節快樂,并介紹了過去半年滴滴網約車平臺公司在安全方面的工作情況以及合規方面的進展。

滴滴 費倩文

滴滴上線"特惠拼車"功能 官方回應稱在試運營階段

滴滴出行App內出現了“特惠拼車”功能,相較于“普通拼車”,使用特惠拼車功能從北京西站到位于朝陽區的某超市,價格便宜了近20元。

滴滴 費倩文

智利總統皮涅拉探訪滴滴,與程維體驗無人車

智利總統塞巴斯蒂安·皮涅拉,抵達滴滴出行總部,在創始人、CEO程維陪同下,參觀了滴滴智能出行數據系統、智慧交通技術演示。

滴滴 費倩文

滴滴回應順風車開放灰度測試:仍在進行安全整改

4月23日,有網友反映,滴滴在內測新的拼車產品,用戶需要預約15~30分鐘之內出發的車輛,可選擇乘車人數。

滴滴 費倩文

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} 滴滴 {{ent.author}}

正在加載更多......
合单数有哪些号码