牛耳人人盛典

文章排名

文章列表

持續深耕文娛領域 牛耳人人盛典迎勢而上

2019年,多牛傳媒重磅攜手人人,用全新方式為中國文娛事業發聲。

牛耳人人盛典

2019第十屆互聯網牛耳人人盛典圓滿成功:群星閃耀 年度大獎重磅揭曉

12月26日,由多牛傳媒和人人共同主辦的2019第十屆互聯網牛耳人人盛典在北京五棵松M空間隆重揭幕。

牛耳人人盛典 推薦

2019第十屆互聯網牛耳人人盛典明日正式開幕

牛耳盛典如今已經經歷了10年的發展歷程,今年的牛耳盛典加入人人,正式升級為牛耳人人盛典,已然成為互聯網行業最重磅、最具影響力、最值得期待的行業盛會。

牛耳人人盛典 費倩文

著名歌手齊豫將出席2019第十屆互聯網牛耳人人盛典

12月26日,多牛傳媒、人人網主辦的2019第十屆互聯網牛耳人人盛典將在北京M空間隆重揭幕,著名歌手齊豫將應邀出席本次頒獎盛典。

牛耳人人盛典

演員高鑫受邀出席2019第十屆互聯網牛耳人人盛典

2019年,第十屆互聯網牛耳人人盛典將于12月26日在北京M空間隆重開幕。屆時,“儒雅紳士”演員高鑫,將會走上盛典紅毯。

牛耳人人盛典 翟繼茹

著名演員鐘麗緹確認出席2019第十屆互聯網牛耳人人盛典

中國香港著名女演員鐘麗緹,將受邀出席在12月26日舉辦的2019第十屆互聯網牛耳人人盛典。

牛耳人人盛典 翟繼茹

哈薩克斯坦歌手迪瑪希將出席2019第十屆互聯網牛耳人人盛典

?12月26日,由多牛傳媒和人人網共同主辦的2019第十屆互聯網牛耳人人盛典將在北京M空間隆重揭幕,哈薩克斯坦國寶級歌手迪瑪希將應邀出席本次頒獎盛典。

牛耳人人盛典 向密

90后金牌主持人張大大受邀參加2019第十屆互聯網牛耳人人盛典

據悉,90后金牌主持人張大大將受邀參加2019第十屆互聯網牛耳人人盛典。

牛耳人人盛典 翟繼茹

“學霸歌手”宿涵將出席2019第十屆互聯網牛耳人人盛典

清華學霸歌手宿涵確認將出席2019第十屆互聯網牛耳人人盛典。

牛耳人人盛典 趙晉杰

新生代藝人徐均朔受邀出席2019第十屆互聯網牛耳人人盛典

12月26日,2019第十屆互聯網牛耳人人盛典將在北京M空間舉辦,已經成長為華語樂壇小有名氣的音樂劇演員、歌手的徐均朔,將現場助陣。

牛耳人人盛典 趙晉杰

柳巖將出席2019第十屆互聯網牛耳人人盛典

12月26日,多牛傳媒、人人網主辦的以“創行智遠”為主題的2019第十屆互聯網牛耳人人盛典將在北京M空間隆重開幕。

牛耳人人盛典 費倩文

實力演員李光潔受邀出席2019第十屆互聯網牛耳人人盛典

據主辦方透露,演技派男神李光潔將走上本屆牛耳人人盛典的紅毯。

牛耳人人盛典 翟繼茹

?持續走紅:獲得牛耳獎的娛樂明星大盤點

從2009年至今,牛耳人人盛典歷經十年時間的打磨與沉淀,業已成為中國新經濟、新文化領域最具號召力與影響力的行業盛典。

牛耳人人盛典 翟繼茹

第十屆互聯網牛耳人人盛典官網重磅上線

經過十年的打磨和沉淀,自2010年創辦的互聯網牛耳人人盛典已經成為中國新經濟、新文化領域最具影響力的品牌和專業獎項最具品牌價值的盛典之一。

牛耳人人盛典 翟繼茹

崢嶸十載,不忘初衷—— 2019年第十屆互聯網牛耳人人盛典12月26日隆重開幕

崢嶸十載,不忘初衷—— 2019年第十屆互聯網牛耳人人盛典12月26日隆重開幕

牛耳人人盛典 翟繼茹

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} 牛耳人人盛典 {{ent.author}}

正在加載更多......
合单数有哪些号码