百度

文章排名

文章列表

百度人民日報共建人工智能媒體實驗室 李彥宏:加速媒體智能化升級

“雙方將合作共建人工智能媒體實驗室,攜手打造智能化‘編輯團隊’,基于AI技術提高新聞內容生產效率,加速媒體行業的智能化升級。”李彥宏表示。

百度 向密

百度地圖發布“語音定制功能”:20分鐘用戶即可定制個人語音包

百度地圖正式發布“語音定制功能”,內部代號“百雀靈”,用戶只需在百度地圖App上錄制20句話,20分鐘左右即可生成個人完整語音包。

百度 向密

百度阮瑜:百科、知道等知識類產品是搜索的關鍵護城河

百度知識垂類產品總負責人阮瑜在接受采訪時披露,過去十多年,百度知道、百度百科、百度文庫等六大知識類產品已經累計生產了10多億條高質量內容。

百度 向密

百度14.43億元戰略投資東軟控股 王海峰將出任后者董事

百度在線網絡技術(北京)有限公司(以下簡稱“百度”)宣布戰略投資大連東軟控股有限公司(以下簡稱“東軟控股”),投資金額總計14.43億元。

百度 向密

百度升級“云+AI”戰略:智能云與CTO體系融合 加速AI商業化

即日起,百度智能云與CTO體系高效融合,公司副總裁、百度智能云總經理尹世明攜團隊向集團首席技術官王海峰匯報。

百度 向密

2019百度云智峰會發布20大新品 加速AI工業化進程

在“ABC SUMMIT 2019百度云智峰會”上,百度智能云發布包括完全自主研發的“百度昆侖云服務器”、智能來電小秘書等18大智能計算新產品。

百度 向密

百度飛槳深度學習能力登陸浪潮AI服務器 完善服務器側戰略布局

在AICC2019人工智能計算大會上,百度與浪潮宣布在人工智能領域達成合作,雙方將共建百度飛槳(PaddlePaddle)與浪潮AIStation聯合

百度 向密

百度李彥宏:人工智能不再講究酷炫 而要扎實推進和落地

百度創始人、董事長兼CEO李彥宏發表演講稱,過去一年,人工智能從大家津津樂道的那些酷炫的效果變成了一個社會的共識,變成了一個國家戰略。

百度 向密

第五期百度大腦開放日:利用EasyDL加速企業AI轉型

在第五期百度大腦開放日EasyDL專場上,百度大腦AI開放平臺發布和更新多項技術能力,包括深度學習框架、一站式內容審核平臺、OCR識別等。

百度 向密

百度2019年Q2營收263億元 業績超預期盤后漲超9%

?因第二季度總營收和利潤好于時長預期,財報發布后,在截止北京時間4:46的盤后交易中,百度股價大漲9.40%。

百度 向密

百度朱凱華:技術是智能音箱核心競爭力 多模態交互是未來

百度智能生活事業群組(SLG)首席技術官朱凱華在接受采訪時表示,技術是智能音箱的核心競爭力,小度智能音箱持續增長勢頭的背后離不開技術能力的支撐。

百度 向密

百度宣布百度App日活突破2億 春晚紅包效應持續釋放

百度在內部通報,百度App日活已經突破2億大關。百度方面公布的數據顯示,今年春節以來,百度App日活半年多增長了近4000萬,春晚效應持續釋放。

百度 向密

百度發布旅游保障升級計劃 推出旅游風險提示等四大舉措

為更好地保障網民旅游消費安全,百度發布旅游保障升級計劃,推出四大舉措。

百度 向密

知乎周源內部信:新股東將在流量規模和內容生態等方面給予支持

“新加入的戰略股東對我們的價值和愿景高度認同,也將在流量規模和內容生態等方面給予強大的支持。”周源稱。

百度 向密

知乎宣布完成F輪4.34億美元融資 快手百度聯合戰略投資

知乎宣布完成F輪融資,總額4.34億美元,這是知乎迄今為止最大的一輪融資。此輪融資完成后,知乎將提速技術和產品創新,持續加強社區生態建設。

百度 向密

傳知乎完成約4.5億美元F輪融資 快手百度聯合戰略投資

知乎已完成約4.5億美元的F輪融資,本輪融資由快手和百度聯合戰略投資。對此消息,知乎、百度、快手三方均表示不予置評。

百度 向密

曝百度售賣用戶個人信息 官方回應:不會開展此類業務

針對新華社報道的個人信息泄露問題,百度公司發表回應,稱向他人出售或者提供公民個人信息屬于法律禁止行為,百度堅決抵制這種行為,也絕不會開展此類業務。

百度 向密

百度戰略投資有贊 加碼智能小程序生態布局

有贊將成為百度智能小程序重要的戰略合作伙伴,雙方將展開緊密合作,共同打造智能小程序生態。

百度 向密

百度大腦開放日第四期:發布22項新內容 推出智能創作平臺2.0

百度AI技術生態部高級產品經理婁雙雙宣布,百度大腦在6-7月新開放與升級的產品能力共22項,包含新能力開放、開發平臺的全新升級、以及新硬件的發布等。

百度 向密

百度與北京實創達成戰略合作 將共建首都智能園區

雙方將圍繞智能園區等場景展開智能化嘗試,加速智能城市項目落地城市科技園區、學校、小區等基層單元。

百度 向密

百度與烏蘭察布集寧區就人工智能城市治理產業培育達成合作

據了解,雙方將在交通、城管、社區等24個領域達成合作,聯合帶動人工智能城市治理產業向集寧區聚集,打造內蒙古智能城市樣板間。

百度 向密

百度推出愛番番CRM開放平臺 與慧聰網等多家服務商達成戰略合作

百度宣布推出愛番番CRM開放平臺,基于AI技術能力和營銷洞察賦能CRM服務商,為客戶提供更好的CRM產品和服務。

百度 向密

百度網盤披露5G時代布局 5G帶來新機遇

近日,百度網盤總經理湯利華表示,5G具有高速、高容量、低時延等特點,將重塑個人云服務的核心價值,帶給網盤新發展和新機遇。

百度 黃逸文

百度網盤迎戰5G:從工具升級為個人云服務操作系統 布局IoT

百度網盤總經理湯利華宣布,百度網盤將從工具升級為個人云服務操作系統,并通過IoT與萬物互聯,如打印機、路由器、汽車、智能家居等。

百度 向密

百度領投“凱叔講故事”C輪融資 加大內容細分賽道布局

百度宣布領投國內兒童內容教育品牌“凱叔講故事”C輪融資。

百度 向密

百度發布AI+邊緣計算行動計劃 加快AI和5G技術融合

在2019百度AI開發者大會AI+5G論壇上,百度副總裁侯震宇和百度副總裁張東晨宣布百度AI邊緣計算行動計劃正式成立。

百度 向密

百度關岱松:交互正成為AI時代技術與用戶之間的橋梁

關岱松表示,“新的交互,能帶我們跨越技術和應用場景之間的鴻溝,是通往AI大門的鑰匙。我們堅定地相信,交互是中國AI的重要機會。”

百度 向密

百度回應李彥宏被潑水:強烈譴責 肇事者已被公安機關帶走調查

百度在微博發表聲明稱:“對今天發生在AI開發者大會現場的事件,我們感到憤怒,并強烈譴責肇事者的行為!”

百度 向密

教育部會同公安部約談百度360 整治“志愿填報指導”信息服務

教育部立即會同公安部聯合約談網站相關負責人,要求在網站醒目位置提醒考生認準各地考試院和高校官方網站,并確保官方網站優先推薦,切實維護公平和諧涉考網絡環

百度 向密

百度景鯤:小度助手激活設備量超4億臺 月交互次數超36億

百度副總裁景鯤透露,截至2019年6月,小度助手激活設備量已經超過4億臺,月交互次數已經超過36億。

百度 向密

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} 百度 {{ent.author}}

正在加載更多......
合单数有哪些号码