迪士尼

文章排名

文章列表

Disney+宣布將在明年借助Canal+登陸法國

據外媒報道,迪士尼將在明年通過維旺迪的付費電視業務Canal+平臺讓Disney+登陸法國。

迪士尼 翟繼茹

Apptopia發布報告:Disney+下載達2200萬次 但并未影響競爭對手流量

Apptopia發布報告:Disney+下載達2200萬次 但并未影響競爭對手流量

迪士尼 翟繼茹

迪士尼2019年總票房突破100億美元

據外媒報道,迪士尼宣布其旗下電影在2019年總票房突破100億美元,其中北美地區總票房約為32.8億美元,北美之外總票房約為67.2億美元。

迪士尼 翟繼茹

Disney +上線后 Hulu直播服務順勢漲價至每月54.99美元

據TechCrunch消息,Hulu通過郵件宣布其Hulu + Live TV的價格將從每月44.99美元增加到每月54.99美元。

迪士尼 翟繼茹

Disney+上線第一天注冊用戶用戶突破1000萬

據了解,Disney+的訂閱資費為美元6.99美元或每年69.99美元。用戶選擇7天免費試用,或者選擇每月12.99美元包括Disney+、Hulu和

迪士尼 翟繼茹

迪士尼正式上線流媒體視頻服務Disney+ 訪問短時間內便出技術故障

據外媒報道,迪士尼已經在當地時間周二正式上線其流媒體視頻服務Disney+。目前,美國、加拿大和荷蘭的用戶已經可以使用該服務。

迪士尼 翟繼茹

Fami通上周游戲銷量公布 《迪士尼松松嘉年華》登頂

最新一期Fami通公布了2019年10月7日至13日的日本實體游戲銷量,其中10月10日發售的Switch新作《迪士尼松松嘉年華》成功登頂。

迪士尼 黃逸文

迪士尼CEO辭去蘋果董事會職務 雙方流媒體電視業務開始正面競爭

據路透社消息,迪士尼CEO鮑勃?伊格爾已經辭去蘋果董事會成員的職務,接下來,兩家公司會在流媒體電視業務中展開激烈的競爭。

迪士尼 翟繼茹

因造型獨特酷似手雷 《星球大戰》主題飲料被禁登機

迪士尼《星球大戰》主題飲料由于造型獨特,或引發恐慌,被美國運輸安全管理局(TSA)納入禁止登機范疇。

迪士尼 黃逸文

迪士尼宣布推12.99美元流媒體服務套餐 與Netflix持平

這意味著,其流媒體用戶收費基本與Netflix的費用持平,迪士尼要全力進攻流媒體行業。

迪士尼 翟繼茹

迪士尼第三季度每股收益不及預期 盤后跌幅達5%

迪士尼行政總裁Robert Iger表示,迪士尼集團此前花費700億美元收購21世紀福克斯的娛樂業務,是導致利潤低于預期的主要原因。

迪士尼 翟繼茹

迪士尼年度票房創新高 未來或能繼續突破

據外媒Variety報道,迪士尼全球年度票房打破了自己之前76.1億美元的記錄,達到了76.7億美元。

迪士尼 黃逸文

雇傭前索尼PS高管 迪士尼或大力進軍游戲界

迪士尼雇傭前索尼PS高管John Drake,外媒分析或是迪士尼將大力進軍游戲界。

迪士尼 黃逸文

迪士尼投資者認為公司應收購暴雪 擴大影響力的絕佳時機

股價持續下跌的暴雪被認為可能會被收購,迪士尼投資者認為迪士尼應該成為買家,這是擴大影響力的大好時機。

迪士尼 黃逸文

見證歷史!迪士尼完成福斯收購案,日漸強大的漫威

北京時間2019年3月20日中午12點02分(美國東部時間3月20日凌晨12點02分),華特迪士尼公司對21世紀福斯的收購正式生效...

迪士尼 高龍

迪士尼正式收購21世紀福克斯

3月19日,21世紀福克斯發文確認被迪士尼正式收購。據悉,迪士尼以713億美元完成此次收購。

迪士尼 費倩文

VIPKID回應迪士尼未合作聲明:多個活動得到迪士尼方面支持

針對迪士尼中國否認與VIPKID有合作,VIPKID方面發表聲明稱,VIPKID多個活動得到迪士尼方面的支持。

迪士尼 向密

迪士尼中國發聲明:從未與VIPKID有任何層面的業務合作關系

迪士尼中國官方發布聲明,表示華特迪士尼公司從未與VIPKID有任何層面的業務合作關系,尤其是在中國。

迪士尼 向密

迪士尼713億美元收購福斯交易將于3月20日正式完成

迪士尼收購21世紀福斯,也是經歷了“一波三折”。

迪士尼 費倩文

迪士尼調整CEO整體薪酬方案 或減少1350萬美元薪酬和獎勵

據《華盛頓郵報》等美媒消息, 華特-迪士尼(Walt Disney)調整了其CEO Robert Iger的薪酬方案,取消他可能會獲得的1350萬美元

迪士尼 翟繼茹

迪斯尼欲斥資10億美元收購AT&T所持10%Hulu股權

目前,迪士尼已經持有Hulu的30%股份,并即將收購二十一世紀福克斯,后者在Hulu亦持有另外30%的股份。

迪士尼 費倩文

劉亦菲主演的《花木蘭》真人電影殺青

《花木蘭》將于2020年3月27日在北美上映。

迪士尼 虞北冥

《獅子王》真人版預告放出,再現原作經典鏡頭

導演喬恩·費儒對電影團隊的評價是“能集結這樣一支夢之隊,讓經典的故事得到重生,這是我身為導演所夢寐以求的。”

迪士尼 虞北冥

迪士尼收購21世紀福克斯資產交易獲得中國批準

中國的批準消除了該交易的最后的主要障礙之一。通過這項交易,魯珀特·默多克旗下的娛樂資產將與迪士尼合二為一。

迪士尼 費倩文

迪士尼宣布2019年底推新流媒體服務迪士尼+

此前,迪士尼推出的以體育內容為中心的ESPN +,已經在五個月內收獲了100萬付費用戶。

迪士尼 翟繼茹

歐盟批準迪士尼713億美元收購21世紀福克斯要約

據路透社消息,當地時間周二,迪士尼713億美元收購二十一世紀福克斯的要約終于獲得了歐盟的批準。

迪士尼 翟繼茹

迪士尼想更“接地氣”,中國風周邊拉動增長

過去一年當中,迪士尼通過與他們的合作伙伴們一起合作,在消費品業務上獲得雙位數增長。

迪士尼 馬盟

迪士尼流媒體平臺定名“Disney Play”,或將明年秋季上線

目前關于該流媒體平臺的信息還不多,是否按月收費,以及定價多少還未可知。

迪士尼 費倩文

迪士尼真人CG電影《小飛象》北美2019年春上映 蒂姆波頓執導

迪士尼出品的真人CG電影《小飛象》釋出先導預告和海報,影片北美定檔2019年3月29日,由好萊塢鬼才導演蒂姆波頓執導。

迪士尼 王詩詩

迪士尼動畫《無敵破壞王2》北美定檔11.21 14位迪士尼公主參演

14位迪士尼公主集體參演同一動畫,成為影片的一大看點。

迪士尼 王詩詩

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} 迪士尼 {{ent.author}}

正在加載更多......
合单数有哪些号码