阿里巴巴

文章排名

文章列表

阿里巴巴與黑龍江共建“數字龍江” 馬云:阿里投資必過山海關

對此合作,馬云表示,阿里巴巴投資必過山海關,首戰最東北,與黑龍江簽約項目近期要見效。

阿里巴巴 翟繼茹

阿里巴巴聯合西藏啟動“數字西藏”建設

阿里巴巴集團副總裁、阿里研究院院長高紅冰表示,阿里巴巴希望通過阿里生態的力量,為西藏數字化轉型帶來成熟經驗,共同推進“數字西藏”建設

阿里巴巴 翟繼茹

阿里巴巴股東大會批準“一拆八”方案及提高普通股授權數

16日,阿里巴巴公告顯示,阿里巴巴年度股東大會批準了提高普通股授權數據,并批準“一拆八”的普通股炒股方案。

阿里巴巴 翟繼茹

阿里巴巴數字經濟體宣布完成最新一輪組織升級

12日,阿里巴巴數字經濟體宣布完成最新一輪組織升級。

阿里巴巴 翟繼茹

阿里王堅:互聯網時代才剛剛開始 傳統互聯網公司應擔心“下半場”

9日,在第十八屆中國互聯網大會上,阿里巴巴技術委員會主席王堅在發表演講時表示,現在并非是互聯網下半場,互聯網時代才剛剛開始。

阿里巴巴 翟繼茹

彭博社:天貓英文版海外上線

據彭博社消息,阿里巴巴在海外新建立了英文版天貓網站,目標在三年內將天貓國際的全球總品牌數量達到4萬個。

阿里巴巴 翟繼茹

馬云公益基金會牽手拉薩師專成立專項基金 未來十年培養當地鄉村教師

馬云表示:“我們會持續在一線尋找和發現優秀的鄉村教師、鄉村校長和鄉村師范生,支持正在一線堅守的鄉村教育家發展,同時培養未來的鄉村教育家。”

阿里巴巴 翟繼茹

羅漢堂發布數字經濟十問 馬云探討誰是平臺經濟受益者

阿里巴巴羅漢堂發布“最關乎人類未來的十大問題”。200多位來自全球的頂尖學者、政界、企業界負責人在杭州“西湖論劍”,對其進行探討。

阿里巴巴 翟繼茹

天貓宣布“旗艦店2.0升級計劃” 從運營“流量”到運營“人”

今年雙11之前,“旗艦店2.0升級計劃”將面向全部天貓商家開放,最終實現幫助商家全面轉型新零售的目標。

阿里巴巴 翟繼茹

奪主場,過“小考” 天貓618為雙11做增量“演習”

天貓在今年618的戰報中,依舊按照慣例沒有公布其具體GMV數字,但卻不同以往將今年618定義為“主場”。

阿里巴巴 翟繼茹

阿里巴巴、京東計劃向商戶推出數據服務

據路透社報道,阿里巴巴與京東正在尋求向商戶推出數據服務合作關系。

阿里巴巴 翟繼茹

義烏與阿里達成簽署eWTP戰略合作 將加速產業數字化轉型

19日晚,義烏市政府與阿里巴巴集團簽署eWTP(世界電子貿易平臺)戰略合作協議,雙方將探索服務全球中小企業的貿易新規則新模式。

阿里巴巴 翟繼茹

阿里巴巴家洛:聚劃算新客訪問增幅達3位數以上

18日,在天貓618收官之前,阿里巴巴營銷平臺事業部總經理家洛表示,“今年618,天貓實現了超乎預期的增長,聚劃算營銷平臺更是實現了全面爆發。”

阿里巴巴 翟繼茹

阿里宣布新一輪組織升級:重組創新業務事業群 盒馬升級為獨立事業群

18日,阿里巴巴集團CEO張勇發布通知宣布新一輪面向未來的組織升級。阿里將重組創新業務事業群,由朱順炎擔任總裁。

阿里巴巴 翟繼茹

阿里巴巴發布公告:提出普通股拆股計劃 每1股拆8股

17日,阿里巴巴發布公告稱,計劃將普通股數量從現在的40億股擴大至320億股。公告稱,此計劃將于7月15日在香港舉行的年度股東大會上進行表決。

阿里巴巴 翟繼茹

傳阿里巴巴遞交香港上市申請 官方:不予置評

據彭博社援引知情人士消息,阿里巴巴已經遞交了上市申請將在香港上市。阿里巴巴官方對此表示,對市場傳聞不予置評。

阿里巴巴 翟繼茹

傳阿里巴巴擬在數周內赴港上市 阿里:不予置評

0日晚,彭博社援引知情人士消息稱,阿里巴巴計劃最早在未來幾周內向香港交易所提交上市申請。

阿里巴巴 翟繼茹

阿里本地生活大軍集結完畢 王磊下令出擊

“經過我們去年的積蓄,包括底層設施、服務、團隊的融合升級后,今年是發力的時間點”,在蜂鳥即配品牌獨立后,阿里巴巴本地生活CEO王磊如是說。

阿里巴巴 翟繼茹

阿里巴巴合伙人名單增至38人 蔣凡入列曾鳴退出

根據阿里巴巴集團2019財年年報顯示,阿里巴巴合伙人人數增加到38名。

阿里巴巴 翟繼茹

阿里提交年報:2019財年營收3768.44億元 同比增長51%

6日,阿里巴巴集團向美國證券法提交年報顯示,阿里2019財年全年營收為人民幣3768.44億元(約合561.52億美元),同比增長達51%

阿里巴巴 翟繼茹

路透社:軟銀結算賣空阿里股票合約 利得111.2億美元仍持有26%股票

據透露社報道,軟銀稱已經結算賣空阿里巴巴集團股票的遠期合約,共計約111.2億美元利得,出售后仍持有阿里巴巴集團26%股票。

阿里巴巴 翟繼茹

菜鳥總裁萬霖:未來三年將與快遞合作伙伴共創500億元增量

在2019全球智慧物流峰會上,菜鳥總裁萬霖宣布了菜鳥未來三年的數字化目標,并宣布將與快遞合作伙伴一起共同創造500億增量價值。

阿里巴巴 翟繼茹

傳阿里巴巴準備香港二次上市 官方:不予置評

據彭博、CNBC等外媒報道,阿里巴巴計劃最早在2019年下半年在香港上市,并融資2000億美元。對此,阿里巴巴回應稱,對市場傳言,不予置評。

阿里巴巴 翟繼茹

千方科技獲阿里36億元入股 與阿里云達成深度合作

北京千方科技股份有限公司(002373,簡稱“千方科技”)發布公告稱,公司獲得阿里巴巴集團36億元入股,并與阿里云簽署合作協議。

阿里巴巴 向密

快訊:阿里60億美元股票回購計劃 已回購15.7億美元

阿里財報中提到,“2018年9月,我們宣布了ADS回購計劃,以實施此前宣布的60億美元股票回購計劃。截至2019年3月底,我們已回購約1090萬股

阿里巴巴 翟繼茹

阿里大文娛2019財年營收240.77億元 同比增長23%

15日,阿里巴巴集團發布2019財年第四季度及2019財年業績報告顯示,其數字媒體和娛樂業務2019財年收入為240.77億元,同比增長23%

阿里巴巴 翟繼茹

口碑餓了么第四財季收入52.66億元 持續發力三四線城市市場

阿里巴巴集團公布2019財年第四季度財報及2019財年業績報告中稱,在三線及以下城市,口碑餓了么將進一步“積極投資并擴張業務”。

阿里巴巴 翟繼茹

快訊:阿里巴巴戰略投資紅星美凱龍

5日,紅星美凱龍發布公告稱,公司控股股東紅星控股發行可交換債券,以43.594億元人民幣被阿里巴巴全額認購。

阿里巴巴 翟繼茹

阿里巴巴2019財年收入同比增長51% 1億新用戶中77%來自下沉市場

財報顯示,截至2019年3月底,淘寶天貓移動月度活躍用戶達到7.21億,比去年同期和上一季度上漲1.04億和2200萬。

阿里巴巴 翟繼茹

阿里發布“新國貨計劃”:創200個年銷售過10億的國產品牌

阿里巴巴發布“新國貨計劃”,其將協助全國1000個產業集群全面數字化升級;創造200個年銷售過10億的國產品牌;幫助200個老字號年銷售過億

阿里巴巴 翟繼茹

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} 阿里巴巴 {{ent.author}}

正在加載更多......
合单数有哪些号码