Facebook

文章排名

文章列表

谷歌前產品負責人加入Facebook 負責新建實驗性應用部門

據TechCrunch報道,Vine公司前總經理Jason Toff將加盟Facebook,擔任最新組建的新部門NPE Team的產品管理總監。

Facebook 翟繼茹

Facebook高管反對拆分Instagram和WhatsApp

一些立法者對Facebook收購Instagram和WhatsApp表示懷疑。

Facebook 趙晉杰

Facebook:在得到監管批準前不會推出Libra

對于推出加密貨幣Libra,Facebook表示,在監管方面認可之前不會推出。

Facebook 翟繼茹

FTC開出史上最貴和解金 Facebook被判罰50億美元

這一處罰也刷新了FTC史上對科技公司開出的最大罰單記錄。

Facebook 趙晉杰

彭博:Facebook稱暫時不在印度推加密貨幣錢包Calibra

據彭博社報道,Facebook表示并未有在印度推出旗下數字錢包服務Calibra的計劃,這表示Libra也不會在印度被推出。

Facebook 翟繼茹

Facebook新產品試驗團隊將推多款試驗性應用

Facebook的NPE團隊(新產品實驗團隊)將推出一系列新應用。Facebook表示,對新應用將采取快速迭代的策略,如果產品未達到預期效果將迅速關閉

Facebook 翟繼茹

Facebook計劃五年內將女性員工比例提升至50%

多樣性報告中稱,Facebook當前有36.9%的女性員工,黑人和西班牙裔員工總數占全部員工的9%。

Facebook 翟繼茹

Facebook加密貨幣Libra或在印度被禁 印度官員:“我們無法接受”

據外媒消息,印度政府方面正考慮監禁Facebook最近推出的加密貨幣Libra交易。

Facebook 翟繼茹

Facebook總部收到疑似沙林毒氣包裹 緊急疏散四座大樓人員

美國加州門羅帕克市消防部門稱,Facebook所在的加州總部辦公室疑似收到沙林毒氣包裹,兩名工作人員可能接觸過這個包裹,但目前未出現不良癥狀。

Facebook 向密

Facebook正制定新政策監管“換臉視頻”

據《財富》消息稱,為應對一些用戶采用AI技術篡改視頻內容進行“換臉”,Facebook CEO馬克·扎克伯格近期表示,正在制定相關監管政策。

Facebook 翟繼茹

路透社:Facebook已同意提交發布仇恨言論用戶信息

據路透社消息,法國數字經濟事務部官員周二表示,Facebook已經同意將涉嫌在平臺上發布仇恨言論的法國用戶信息交給法官。

Facebook 翟繼茹

路透社:3家歐洲央行計劃對Facebook虛擬貨幣進行監管

據路透社報道,針對Facebook推出的數字虛擬貨幣,歐洲三家央行表示,將對其進行監管,來保證它不會危及當地金融體系和被用作洗錢。

Facebook 翟繼茹

Facebook聯合創始人:Facebook推數字貨幣或將竊取美央行控制權

據外媒報道,Facebook聯合創始人Chris Hughes近日稱,Facebook將要推出的全球數字貨幣將會引起人們的恐懼。

Facebook 翟繼茹

Facebook加密貨幣Libra白皮書發布 2020年推出Calibra數字錢包

加密貨幣將由Libra Association管理,這是一家專門組建的獨立非營利組織,總部設在瑞士日內瓦。

Facebook 趙晉杰

重建公眾形象 Facebook計劃三年內將全球廣告支出增加一倍以上

Facebook表示將增加全球廣告支出,希望重建用戶對其信任。Facebook營銷總監Antonio Lucio稱,兩三年內其全球廣告支出將增加一倍以

Facebook 翟繼茹

Facebook加密貨幣合作計劃曝光:預發展100位會員 籌集10億美元會費

截至目前,Facebook加密貨幣項目共發展了25位會員。

Facebook 趙晉杰

傳Facebook計劃周一發布區塊鏈項目白皮書

《華爾街日報》援引知情人士消息稱,Facebook將在周一發布其區塊鏈項目白皮書,目前Uber、PayPal、Visa和萬事達卡等公司已經和其簽約。

Facebook 翟繼茹

華為手機遭遇全球最大社交公司封堵 被Facebook禁止預裝應用

購買華為新機的用戶,仍然可以通過谷歌應用商店安裝該應用。

Facebook 趙晉杰

外媒:Facebook加密貨幣本月或亮相 允許員工將其作為工資

據外媒報道,Facebook將在6月晚些時候宣布推出加密貨幣,并將允許該項目員工以新貨幣的形式獲得薪水。

Facebook 向密

外媒:Facebook與美國商品期貨交易委員會溝通數字貨幣計劃

據《金融時報》報道,Facebook公司正與美國商品期貨交易委員會(CFTC)就其推出數字貨幣計劃進行溝通。

Facebook 向密

Facebook有望2020年一季度推出加密貨幣

該貨幣可能被設計成一種穩定幣,其價值與美元掛鉤,以盡量降低波動性。

Facebook 趙晉杰

Facebook一季度清理21.9億個虛假賬戶 扎克伯格回應分拆:解決不了問題

Facebook發布的第三期半年度的社區準則執行報告中顯示,其已經對33.9億個虛假賬戶采取行動,其中,去年四季度清理了12億個虛假賬戶

Facebook 翟繼茹

Facebook COO桑德伯格:分拆facebook解決不了根本問題

針對關于“分拆Facebook”的輿論,Facebook首席運營官雪莉·桑德伯格回應CNBC采訪時稱,“政府可加強對科技公司的監管,但分拆解決不了問題

Facebook 翟繼茹

Facebook上線"暗戀"功能

這將允許Facebook Dating用戶選擇多達9個他們想要表達興趣的朋友。

Facebook 費倩文

Facebook宣布推出VR一體機Oculus Quest,定價399美元

Oculus Quest支持50款游戲,預裝了音樂游戲《Beat Saber》、《Creed:榮耀擂臺》、《Journey of The Gods》等

Facebook 費倩文

Facebook第一季度凈利潤24.29億美元 同比下降51%

Facebook發布2019財年第一季度未經審計財報顯示,其該季度營收150.77億美元,同比增長26%;凈利潤24.29億美元,同比下降51%。

Facebook 翟繼茹

Facebook官方承認“無意”收集了150萬用戶信息

目前已經刪除所有數據。

Facebook 劉濤

彭博社:Facebook再現嚴重宕機事件 范圍波及全球

美國時間周日清晨,Facebook和Instagram長達數小時無法訪問,而WhatsApp和Messenger部分用戶無法發送或接收消息。

Facebook 翟繼茹

比利時法院禁止Facebook追蹤當地用戶上網行為 Facebook稱“冤枉”

比利時法院在一項判決中表示,要求Facebook停止追蹤當地用戶行為。對此,Facebook發表聲明稱,追蹤用戶上網行為是為進行更好的服務

Facebook 翟繼茹

WhatsApp聯合創始人建議用戶刪除Facebook

Brian Acton與Jan Koum一起于2009年創建了WhatsApp,后來在2014年以190億美元的價格把公司賣給了Facebook。

Facebook 趙晉杰

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} Facebook {{ent.author}}

正在加載更多......
合单数有哪些号码