MacBookPro

文章排名

文章列表

外媒稱部分蘋果16英寸MacBook Pro揚聲器有異響

上個月蘋果公司發布了新的16英寸MacBook Pro筆記本,給到了消費者一些頗為關注的改進和提升,比如更換蝶式鍵盤為剪刀式鍵盤等。

MacBookPro 徐福

蘋果2020年MacBook Pro或將支持Face ID

根據報道,Face ID首先在MacBook Pro筆記本中引入,然后在其他MacBook系列中采用。

MacBookPro 徐福

蘋果發布新驅動程序 16英寸MacBook Pro恢復使用Windows

蘋果官方于今天推出了新的啟動轉換驅動程序,現在只需按照官方步驟重新進行操作,就可以再次實現在16英寸MacBook Pro上使用Windows

MacBookPro 徐福

16英寸MacBook Pro搭載全新翻轉角度傳感器

據外媒報道iFixit又在16寸MacBook Pro上又發現了一個神秘的“傳感器”——翻轉角度傳感器。

MacBookPro 徐福

14英寸MacBook Pro還沒準備好 大家還需要再等等

據外媒報道稱,蘋果暫時還不會發布14英寸MacBook Pro。

MacBookPro 徐福

16英寸版MacBook Pro正式發布:多項提升

在11月13日晚間,傳聞已久的16寸MacBook Pro終于在今晚官方上架,就像AirPods Pro那樣沒有線上發布會,非常低調。

MacBookPro 徐福

16英寸MacBook Pro并未開售 預計本周上架

直到11月13日凌晨1點,16英寸MacBook Pro也沒有正式開售,蘋果的官網也沒有發生任何變化。

MacBookPro 徐福

蘋果計劃10月份發布MacBook Pro和MacBook Air新款產品

蘋果屆時將推出一款配備13.3英寸屏幕的MacBook Air和配備16英寸屏幕的MacBook Pro。

MacBookPro 趙晉杰

市場傳出16英寸MacBook Pro新消息:有望九月份發布

16英寸MacBook Pro將采用來自LG Display的LCD面板,分辨率為 3072 x 1920。

MacBookPro 趙晉杰

蘋果2016款MacBook Pro屏幕排線設計有缺陷 引發1.5萬人聲討

其故障源于這代MacBook Pro修改了屏幕排線的設計,繞著轉軸開合太多次的話,會導致其在常規使用的過程中過快磨損。

MacBookPro 趙晉杰

2013版Retina Macbook Pro國行正式開售

目前,蘋果官網正式開始發售最新的Retina Macbook Pro。其中,13英寸從9288元起售,而15英寸的從14288元起售。

MacBookPro 薛飛

蘋果推新MacBookPro:放棄Nvidia選擇AMD顯卡

北京時間2月25日消息,蘋果今天推出新的MacBookPro筆記本,新品的最大亮點是:更新更快的處理器,更強的顯卡,支持HD攝像,引入了新的技術Thunderbolt。

MacBookPro DoNews

蘋果新款13英寸MacBookPro配置曝光(圖)

北京時間2月24日消息,據國外媒體報道,多家博客網站曝光了蘋果新款13英寸MacBookPro筆記本的配置,其中包括英特爾全新的SandyBridge架構處理器,支持Ligh

MacBookPro DoNews

IT頭條:Google欲套現所持AOL股份

Google計劃兌現其持有的5%美國在線三年期股權,逼迫時代華納對美國在線未來作出決策。美國在線父公司時代華納日前表示,公司在上周收到了Google的電子郵件,要

MacBookPro zhouran

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} MacBookPro {{ent.author}}

正在加載更多......
合单数有哪些号码