文章排名

文章列表

京東任命周伯文為京東云與AI事業部負責人 負責AI、云計算、IoT三大領域

整合原京東云、人工智能、IoT三大事業部的架構與職責,由京東集團副總裁周伯文擔任負責人,向京東集團董事局主席兼CEO劉強東匯報。

京東 費倩文

億航無人機赴美上市 擬最高募資4640萬美元

億航無人機是一家智能自主飛行器科技創新公司,通過設計、開發、制造、銷售和運營自動駕駛飛行器(AAV),為客運、物流、智慧城市管理和空中媒體等領域的客戶

億航 趙晉杰

Slack第三財季凈虧損8780萬美元 同比擴大84%

Slack第三財季總營收為1.687億美元,同比增長60%。

Slack 趙晉杰

路透社:B站確認拿下《英雄聯盟》全球總決賽三年直播合約

B站獨家回應路透社,因看好電競即將迎來長足發展,成為體育賽事的主流,已跟全球最受歡迎游戲《英雄聯盟》達成為期三年的國內獨家直播協議。

標簽 向密

360擬非公開發行13.5億股股票 募資超百億元資金

募集資金用于安全研發及基礎設施類和商業化產品及服務類。

360 趙晉杰

騰訊、寒武紀、商湯、依圖等7家企業入選首批上海人工智能創新中心

加快打造人工智能“上海高地”。

人工智能 趙晉杰

水滴籌創始人沈鵬:再管不好水滴籌愿交給公益組織,希望重新贏得信任

沈鵬稱,自己和水滴籌業務總經理等相關同事們第一時間成立了工作組展開相應調查,并且全面暫停了線下服務。

水滴籌 費倩文

蘇寧易購:子公司LAOX完成引入戰略投資者 募資84.34億日元

此次定向發行股份完成后,GRANDA MAGIC持股LAOX股份稀釋至29.77%、表決權比例30.40%。

蘇寧易購 向密

快手宣布30億流量扶持1萬名二次元創作者

在ACG光合創作者大會上,快手發布《快手二次元生態報告》(以下簡稱“報告”),與此同時AcFun彈幕視頻網(以下簡稱“A站”)也發布了新的品牌定位。

快手 向密

滴滴安全透明度報告:乘客醉酒引發投訴占沖突投訴近一半

《報告》顯示,2019年1-3季度,滴滴收到醉酒乘車引發的投訴37607件,相當于客服每10分鐘受理1起。

滴滴 費倩文

快手:游戲直播日活5100萬 3個月增長1600萬

快手ACG光合創作者大會上公開數據顯示,截至11月底,快手游戲直播日活達到5100萬,游戲短視頻日活達到7700萬。

快手 向密

高通5G芯片驍龍865/驍龍765細節出爐 “不集成”方案依然號稱性能第一

集成和外掛方案都來了。

高通 趙晉杰

OPPO沈義人:5G時代,視頻最大可能先火

沈義人認為,高網速和低延遲,能讓視頻的質量更高(Netflix和YouTube上已經非常多高碼率高質量的視頻內容),當然分享視頻也會更方便更簡單。

OPPO 費倩文

華為再次起訴美國政府 指責FCC違反美國憲法

12月5日,華為在深圳總部舉行發布會,宣布正式在美國法院提交起訴書,請求法院認定美國聯邦通信委員會(FCC)有關禁止華為參與聯邦補貼資金項目的決定違反

華為 趙晉杰

牛耳人人盛典見證文娛產業風云變遷

12月26日,2019第十屆互聯網牛耳人人盛典將在北京M空間隆重開幕。

2019第十屆互聯網牛耳人人典禮 精選

{{news.title}}

{{news.description}}

{{ news.tags_str.split(' ')[0] }} {{ news.author }}

查看更多......
合单数有哪些号码