文章排名

文章列表

任正非談華為鴻蒙系統:可能比Android/iOS都要快

任正非也直面了鴻蒙系統當前的一大難題——應用生態系統不夠完善。

華為任正非 趙晉杰

360小程序開放公測 主打PC端 推出“躍界計劃”

重新認識PC大屏價值。

趙晉杰

深交所向樂視網下發關注函 要求說明核心高管相繼離職原因

深交所對樂視網下發關注函,要求說明公司核心高管相繼離職的原因。

深交所 向密

蘋果遭遇大面積iCloud服務故障 部分實體零售店也受到影響

據外媒報道,一些蘋果用戶報告稱遇到了iCloud服務故障,這些問題似乎也對蘋果的實體零售店產生了影響,導致其無法完成訂單購買。

iCloud 向密

微信否認“大規模封號”傳言 ,正在大力打擊外掛號

據微信方面介紹,目前微信存在多開微信、一鍵轉發朋友圈、Android模擬器、紅包外掛、皮膚微信、微信群營銷功能等多種外掛。

微信 費倩文

三星發布2019年第二季度業績展望 利潤或同比下降56%

韓國三星電子公司發布2019年第二季度業績展望。三星表示,由于內存芯片的價格和需求持續疲軟,公司本季度利潤或同比下降一半以上。

三星 向密

百度發布AI+邊緣計算行動計劃 加快AI和5G技術融合

在2019百度AI開發者大會AI+5G論壇上,百度副總裁侯震宇和百度副總裁張東晨宣布百度AI邊緣計算行動計劃正式成立。

百度 向密

百度關岱松:交互正成為AI時代技術與用戶之間的橋梁

關岱松表示,“新的交互,能帶我們跨越技術和應用場景之間的鴻溝,是通往AI大門的鑰匙。我們堅定地相信,交互是中國AI的重要機會。”

百度 向密

快手商業副總裁嚴強:快手將成為兼具社交屬性和媒體屬性的平臺

在“人工智能+新內容”論壇上,快手商業副總裁嚴強表示,快手將成為一個兼具社交屬性和媒體屬性的平臺。

快手商業 向密

奇點汽車沈海寅參投兩輪電動車 打造“4+2”全場景出行生態

用電動汽車的技術重新打造電動兩輪車。

藍鯊電動車 趙晉杰

警方通報李彥宏被潑水事件:對嫌疑人程某某行政拘留5日

警方接到報警后,依法開展調查,目前已對嫌疑人程某某尋釁滋事的行為處以行政拘留5日的處罰。

李彥宏 向密

消息稱優客工場計劃2020年赴美IPO 至多籌資2億美元

據外媒報道,知情人士稱,共享辦公企業優客工場(Ucommune)計劃2020年赴美進行首次公開募股(IPO),籌資至多2億美元。

標簽 向密

奇安信申報科創板在即 已接受中信建投上市輔導

今年4月12日晚,360公司發布公告,稱將對外轉讓所持奇安信22.59%的全部股權,作價37.31億元。

奇安信 趙晉杰

百度回應李彥宏被潑水:強烈譴責 肇事者已被公安機關帶走調查

百度在微博發表聲明稱:“對今天發生在AI開發者大會現場的事件,我們感到憤怒,并強烈譴責肇事者的行為!”

百度 向密

搜狐CEO張朝陽:要更加有效地實現貨幣化 早日走向盈利

搜狐公司董事局主席兼CEO張朝陽今日在接受媒體采訪時表示,搜狐一直在開源節流,下半年還會貫徹這個原則,現在就是要有效實現貨幣化,早日走向盈利。

搜狐 向密

{{news.title}}

{{news.description}}

{{ news.tags_str.split(' ')[0] }} {{ news.author }}

查看更多......
合单数有哪些号码