向密

  • 5852篇

    文章總數

  • 652.95 萬

    總閱讀量

深交所向樂視網下發關注函 要求說明核心高管相繼離職原因

深交所對樂視網下發關注函,要求說明公司核心高管相繼離職的原因。

463 深交所 1天前

蘋果遭遇大面積iCloud服務故障 部分實體零售店也受到影響

據外媒報道,一些蘋果用戶報告稱遇到了iCloud服務故障,這些問題似乎也對蘋果的實體零售店產生了影響,導致其無法完成訂單購買。

484 iCloud 1天前

三星發布2019年第二季度業績展望 利潤或同比下降56%

韓國三星電子公司發布2019年第二季度業績展望。三星表示,由于內存芯片的價格和需求持續疲軟,公司本季度利潤或同比下降一半以上。

457 三星 1天前

百度發布AI+邊緣計算行動計劃 加快AI和5G技術融合

在2019百度AI開發者大會AI+5G論壇上,百度副總裁侯震宇和百度副總裁張東晨宣布百度AI邊緣計算行動計劃正式成立。

159 百度 2天前

百度關岱松:交互正成為AI時代技術與用戶之間的橋梁

關岱松表示,“新的交互,能帶我們跨越技術和應用場景之間的鴻溝,是通往AI大門的鑰匙。我們堅定地相信,交互是中國AI的重要機會。”

125 百度 2天前

快手商業副總裁嚴強:快手將成為兼具社交屬性和媒體屬性的平臺

在“人工智能+新內容”論壇上,快手商業副總裁嚴強表示,快手將成為一個兼具社交屬性和媒體屬性的平臺。

104 快手商業 2天前

偉仕佳杰與Elastic戰略合作 提供綜合解決方案及一站式服務

偉仕佳杰正式成為全球搜索軟件技術服務商Elastic中國區重要代理商,雙方未來將會為用戶及合作伙伴提供綜合解決方案及一站式服務

157 偉仕佳杰 2天前

《清涼家電消費白皮書》發布 京東領銜行業進入產品服務“雙升”時代

以京東消費大數據作為《白皮書》的基礎數據,是因為京東作為線上線下最大家電和消費電子方面的零售單體。

7 2天前

新氧曬齒科業務成績:近1400家專業機構入駐 70%為矯正貼面訂單

目前,新氧齒科已有近1400家專業齒科機構入駐,吸引了約2500名權威齒科醫生,積累了近10W真人齒科矯正案例。

104 新氧 2天前

警方通報李彥宏被潑水事件:對嫌疑人程某某行政拘留5日

警方接到報警后,依法開展調查,目前已對嫌疑人程某某尋釁滋事的行為處以行政拘留5日的處罰。

687 李彥宏 2天前

正在加載更多......
合单数有哪些号码