快訊
潮文論金:10.15現貨黃金、原油、中長線及短線交易策略!
57分鐘前
張夕晨:今日黃金價格怎么看?黃金還會漲嗎?
1小時前
劉敬燦:10.15午間黃金投資該怎么操作我來教你
1小時前
NBA復播,但是今天我們要探秘新速派的一天
1小時前
投資老師喊單爆倉,黑平臺還無法出金怎么辦?
1小時前
歐陽宏通:黃金反彈無力現價95空,原油單陰難轉勢53.00多
1小時前
《寶可夢劍/盾》下載容量公開GO皮卡丘/伊布的兩倍以上
1小時前
iG輸掉比賽打野背鍋leyan處境艱難
1小時前
劉敬燦:現貨黃金投資幾大技巧你知道幾個
1小時前

歌手張紫豪受邀出席2018第九屆牛耳文娛盛典

精選 2018-12-12 12:36:08

有著中國互聯網界“奧斯卡”獎美譽的牛耳文娛盛典,每年歲末都會組織一場科技與文娛的跨界交流,讓互聯網企業家與時尚明星暢所欲言。今年,第九屆牛耳文娛盛典將在12月13日北京演藝中心舉行。屆時,年度現象級歌手張紫豪,將會出現在盛典現場。

圖片5.jpg

2018年5月3日,一首《可不可以》橫空出世,迅速風靡各大音視頻平臺,并被無數人用作音樂背景,成功引發了眾人的情感共鳴。

演唱者張紫豪也籍此一舉成名。1997年出生的他,畢業于鄭州大學西亞斯國際學院,該學院曾被新華網評為“中國十大知名中外合作院校”。學校在共享鄭州大學和美國堪薩斯州富特海斯州立大學優質教育資源的同時,還擁有美國政府批準成立的由資深教育家和社會名流組成的西亞斯國際學院基金會和美國教育顧問團,其獨特的機制與模式,培養出了一大批國際復合型人才。

圖片6.jpg

目前,張紫豪擔任西亞斯音頻工作室歌手,尤其擅長流行情歌,民謠曲風。作為新一代年輕歌手,張紫豪在音樂之外,也酷愛庫里,喜歡周杰倫。同時,少年成名的張紫豪,生活中仍是一副謙謙有禮的風范,時不時會在微博上勉勵自己“不斷學習,努力,把更多不同的作品帶給大家”。

誕生于2010年的牛耳文娛盛典,也在越來越關注新青年,正在逐漸由過去的互聯網行業盛會,轉變為中國新經濟、新文化領域的跨界典禮。牛耳文娛盛典,更希望幫助行業內新人,從而產生更多的受人尊敬的明星和企業家。

12月13日,讓我們一起關注新青年張紫豪,關注新一年的牛耳文娛盛典!

相關文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加載......
合单数有哪些号码