快訊
CDPR官方確定將不會推出《王權的隕落》續作
21分鐘前
傳百度無人車兩大核心事業部合并明年量產千輛車
29分鐘前
比亞迪中標歐洲最大純電動大巴訂單:共259輛
29分鐘前
去年出3000多起性侵事件Uber市值蒸發14億美元
29分鐘前
李斌:蔚來銷量少不是賣得不好,是沒生產那么多
29分鐘前
外媒:特斯拉超比亞迪,成全球最大電動車制造商
29分鐘前
光力科技2位股東擬減持股份預計不超總股本2.88%
57分鐘前
同比增長1%吉利汽車公布11月份銷量
59分鐘前
感受停車新風潮,德云祥無感支付停車系統
1小時前
櫻井政博高度贊譽《死亡擱淺》稱玩進去后經常忘了時間
1小時前
中超控股被坑5000萬元:新實控人甩鍋給原實控人
1小時前
《最終幻想7重制版》巴雷特壁紙發布分為PC/手機兩個版本
1小時前
李禮輝:我國進入全球最富裕10%人數8940萬全球第二
1小時前
五金城飛出的眾泰汽車起個大早趕了晚集
1小時前
《收獲日》開發商現已完成公司重組《收獲日》新作的開發提上日程
1小時前
《刺客信條:叛逆者合集》發售上市宣傳片公開
1小時前
Kotaku編輯透露次世代主機情報兩臺新主機架構相似且機能強勁
1小時前
豐田新雅力士13天后發布明年2月上市增混動車型
1小時前
奔馳新款SLC車型上市明年春天交付/提供3種動力
2小時前
騰訊微保總經理謝邦杰:金融與科技結合是個DNA融合的問題
2小時前
吉利11月銷量增長10%博越/星越/領克創新高
2小時前
再融資新規點燃投資熱情機構熱議市場化進程
3小時前
武漢中商擬更名為居然之家汪林朋:京華楚商征途是星辰大海
3小時前
別克君威換新動力1.3T取代1.5T/2.0T動力下降
3小時前
螢石網絡榮獲明源云“智能家居行業競爭力十強供應商”
3小時前
大咖云集共襄盛舉重慶創享中國企業家年即將召開
4小時前
2019第三方移動支付行業研究報告(可下載)
19小時前
2019年世界財富報告(可下載)
19小時前

人人車CEO李健發內部信:調整公司架構 優化部分員工

向密 2019-06-14 18:18:52

DoNews 6月14日消息(記者 向密) 人人車CEO李健發出內部信,稱將進行公司架構、部門、團隊的全面梳理與合并重組,并進行相應的優化調整,以更好的適應2.0階段的高速發展。

對于此次調整,公開信中稱,人人車的業務模式已經進入2.0階段,但組織架構還在1.0階段,部分團隊和人員組成急需快速升級和調整。同時,業務階段仍處在創業初期,但因為組織架構滯后業務發展,部分團隊士氣已經偏離了創業狀態。“決策緩慢,工作低效,人浮于事,紀律散漫等現象不斷涌現并有蔓延的趨勢。”

公開信表示,在此次調整中,因為部門合并調整,優化結構造成減員的員工,人人車將給予補償。

2019年2月,社交平臺集中出現“人人車正式宣布破產”、“人人車關閉所有站點”、“人人車資金鏈斷裂”等傳言。對此,人人車官方當時發表回應,稱上述消息均為假消息,存在人為故意傳播的情況。

在對外界傳聞予以回應的同時,李健發布全員內部信,稱人人車將正式啟動“新平臺,新零售”的戰略升級。(完)

以下為全文:

重新出發,跟合伙人一起創業

各位人人車同學:

今年年初,我們進行了“新平臺,新零售”的戰略升級,轉眼間,半年已經過去,我們在平臺化運營的道路上取得了階段性的勝利:全國已經有數千名人人車合伙人,遍布近百個城市;北京、上海、深圳、成都等地的“人人車嚴選店”陸續開業,二手車新零售的布局全面啟動。經過大半年的努力奮斗,我們已經成功升級為“人人車2.0版本”,利用我們的品牌、資源、技術、金融和服務,幫助越來越多的合伙人開啟了的創業之路。

與此同時,我們也要清醒地認識到,盡管取得了階段性的勝利,我們仍然是在新模式下的創業初期,保持我們的艱苦創業精神,保持我們的快速反應機制,保持我們的持之以恒的態度,不怕苦不怕累,深入一線,貼身感受合伙人的需求,我們才能第一時間響應和解決合伙人遇到的問題,幫助合伙人充分利用平臺資源,幫助合伙人服務好賣車買車的用戶。

我們應該看到,我們的業務模式已經進入人人車2.0階段,但我們的組織架構還在1.0階段。我們部分團隊和人員組成急需快速升級和調整;我們也應該看到,我們的業務階段仍處在創業初期,但因為組織架構滯后業務發展,部分團隊士氣已經偏離了創業狀態。決策緩慢,工作低效,人浮于事,紀律散漫等現象不斷涌現并有蔓延的趨勢。

為此,我們將進行公司架構、部門、團隊的全面梳理與合并重組,并進行相應的優化調整,以更好的適應2.0階段的高速發展。通過此次調整,我們將理順業務邏輯,實現優化增效,輕裝上陣,重新出發,迎接下半年的挑戰和機遇。

在此次調整中,因為部門合并調整,優化結構造成減員的同學,我們將給予補償。感謝每一位同學在過去的付出和努力,并祝未來一切順利。

人人車是我們的平臺,也是合伙人的平臺。“新平臺,新零售”的時代,我們需要重新出發,我們需要像合伙人一樣拼搏奮斗,我們需要像合伙人一樣充滿干勁,我們需要跟合伙人一起創業,唯有如此,我們才能幫助合伙人成功,我們的平臺化之路才能成功。

謝謝

李健

相關文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加載......
合单数有哪些号码