快訊
潮文論金:10.15現貨黃金、原油、中長線及短線交易策略!
57分鐘前
張夕晨:今日黃金價格怎么看?黃金還會漲嗎?
1小時前
劉敬燦:10.15午間黃金投資該怎么操作我來教你
1小時前
NBA復播,但是今天我們要探秘新速派的一天
1小時前
投資老師喊單爆倉,黑平臺還無法出金怎么辦?
1小時前
歐陽宏通:黃金反彈無力現價95空,原油單陰難轉勢53.00多
1小時前
《寶可夢劍/盾》下載容量公開GO皮卡丘/伊布的兩倍以上
1小時前
iG輸掉比賽打野背鍋leyan處境艱難
1小時前
劉敬燦:現貨黃金投資幾大技巧你知道幾個
1小時前

曝百度售賣用戶個人信息 官方回應:不會開展此類業務

向密 2019-08-08 17:50:20

DoNews 8月8日消息(記者 向密) 針對新華社報道的個人信息泄露問題,百度公司發表回應,稱向他人出售或者提供公民個人信息屬于法律禁止行為,百度堅決抵制這種行為,也絕不會開展此類業務。

據新華社報道,記者“臥底”騷擾電話源頭企業,發現每天有大量騷擾電話從這里打出,成千上萬條含有個人姓名、住址、工作單位等詳細信息的“文件”在大量微信群內“裸曬”,公民個人信息泄露已成一條地下黑色產業鏈。其中,百度等一些知名互聯網企業存在泄露用戶信息的行為。

百度方面在回應中還表示,任何時候、發現任何黑產不法行為,百度都將報送公安部門,依法懲治。

據百度方面透露,公司一直在配合公安部門打擊損害網絡及信息安全的行為,打擊黑產。僅2018年,百度累計下線“涉嫌竊取公民個人信息”的惡意網站達34萬,網址達1490萬,并配合公安打擊數十個涉嫌用黑客手段制作“營銷工具”的團伙,抓獲相關犯罪嫌疑人近百人。(完)

以下為百度安全回應全文:

針對今日媒體報道中關于個人信息安全的問題,百度表示,向他人出售或者提供公民個人信息屬于法律禁止行為,百度堅決抵制這種行為,也絕不會開展此類業務。

任何時候、發現任何黑產不法行為,百度都將報送公安部門,依法懲治。

百度一直在配合公安部門打擊損害網絡及信息安全的行為,打擊黑產。僅2018年,百度累計下線“涉嫌竊取公民個人信息”的惡意網站達34萬,網址達1490萬,并配合公安打擊數十個涉嫌用黑客手段制作“營銷工具”的團伙,抓獲相關犯罪嫌疑人近百人。

相關文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加載......
合单数有哪些号码