快訊
懵萌勐夢(3)大叔和少女體驗福特銳界
39分鐘前
威創股份披露轉讓可兒教育方案細節,最后一筆轉讓款期限至2024年底
45分鐘前
請速來領取你2020年的“春節回家過年秘籍”
47分鐘前
上汽集團年關臨考
55分鐘前
一晚上三家公司爆雷!華東科技計提減值超56億!產能嚴重過剩
57分鐘前
VMware宣布完成27億美元收購云軟件公司Pivotal交易
1小時前
華為2019年收入1220億美元同比增長18%
1小時前
鈴木為電動汽車申請噴氣式飛機聲音專利或在印度推首款電動汽車
1小時前
2019年度盤點五丨本地生活進入下半場,餓了么、美團貼身肉搏
1小時前
長城動漫新增到期未獲清償債務共計1.47億元
1小時前
中信證券:竣工回暖+基建托底,看好化工后周期龍頭
1小時前
輝豐股份、寧波中百遭證監會處罰受損股民可起訴索賠
1小時前
中信證券:電商直播方興未艾,頭部平臺優先受益
1小時前
中信證券:從歷史角度看2020年周期板塊輪轉的機會
1小時前
中信證券:鋰電負極材料需求高速增長,市場空間巨大
1小時前
中信證券:消費鋰電市場火熱,節前補庫引發鈷價上漲
1小時前
財經早班車|“牛市旗手”暴動,A股“小康牛”發出最強信號?
1小時前
旺盛策略“鐵索連環”套路騙局!濤哥誘導做單虧損可追回!
1小時前
聯想常程宣布離職:19年成長在聯想感悟感謝感恩
1小時前
楊嘉壹:12.30黃金牛市真的來了嗎?晚間黃金價格走勢梳理!
1小時前

聯想Tech World大會推出多款創新硬件:摩托羅拉RAZR經典回歸 5G PC亮相

趙晉杰 2019-11-15 17:30:53

DoNews 11月15日消息(記者 趙晉杰)在11月15日的Tech World聯想創新科技大會上,聯想對外發布了多款極具創新和想象力的消費終端硬件,包括回歸經典的摩托羅拉RAZR,且加入獨特折疊屏設計,全球首款5G PC亮相,以及全球首款折疊屏筆記本。

一代經典摩托羅拉RAZR智能回歸

15.jpg

這是一款致敬摩托羅拉RAZR系列的智能新品。外觀上,moto RAZR繼承了RAZR V3的經典刀鋒造型,同時又有創新——開發獨特折疊屏設計,外側搭載2.7英寸的Quick View 屏幕,用以顯示時間、簡單通知提醒、手機狀態等,展開后是一塊6.2英寸的可折疊OLED顯示屏,且不同于三星和華為的折疊屏方案,moto RAZR展開后不會顯示明顯的折疊痕跡。

17.jpg

硬件配置上,moto RAZR搭載驍龍710處理器,運行Android 9操作系統,采用6GB RAM + 128GB ROM的存儲組合,配備2510mAh電池,相機是1600萬像素的后置鏡頭和500萬像素的前置鏡頭。

moto RAZR提前一天在11月14日美國首發,定價1500美元,12月26日開啟預售。

至于國內市場,聯想中國區總裁劉軍在接受媒體采訪時透露,moto RAZR暫時不會在國內上市,因為運營商網絡暫不支持eSIM卡。但劉軍也表示,未來一定會把moto RAZR帶到國內上市,屆時會升級到5G版本。

全球首款折疊屏筆記本

聯想CEO楊元慶展示了這款“全球首款折疊屏筆記本”ThinkPad X1,其可以在平板、筆記本、電子書等多種模式下任意切換,滿足多種工作、生活場景。

13.jpg

此外,ThinkPad X1還可搭配支架或連接擴展塢,配合鍵鼠進行更高效操作。

這款折疊屏的ThinkPad X1,采用13.3英寸2K OLED顯示屏,暫時尚未透露具體售價和上市時間。

全球首款5G電腦和雙屏電腦

聯想介紹,這款全球第一臺5G電腦,擁有三項核心技術,包括雙制式全頻段、頻率自適應天線和雙路閃充。

16.jpg

現場,聯想暫未透露產品的具體上市時間和售價。

與此同時,聯想還推出了支持雙屏顯示的新一代Yoga Book 2,它支持實時智能翻譯、上下文智能推薦等新功能,延續了上一代的傳統觸控屏+EInk電子墨水屏的雙屏組合方案。(完)

相關文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加載......
合单数有哪些号码